Benarkah Eny Sagita Meninggal?

Posted by Fauza on Tuesday, August 23, 2011

Benarkah Eny Sagita Meninggal? - Tadi pagi saya kagegt mendengar ibu-ibu pada ngerumpi soal eny sagita :D wahhh,, ibuk-ibuk doyan asolole juga nih pikirku :D tapi saya langsung kaget setelah mendengar ibuk-ibuk itu berkata "ia,, tadi dipasar juga rame banget, eny sagita meninggal karena kecelakaan ", saya langsung saja menghampiri ibuk-ibuk itu dan ikut ngomongin soal eny sagita meninggal :'( sedih banget waktu mendengar berita itu. kan biasanya eny sagita yang notebene sebagai manager sagita sekaligus penyanyi sagita itu sering membawakan lagulagu dangdut koplo yang asyik banget.



tapi sebesit dipikiran saya " banarkah eny sagita meninggal karena kecelakaan?" atau berita meninggalnya eny sagita ini hanya HOAX doank ang ingin menjatuhkan nama eny sagita. setelah jalan jalan ke google dan mencari berita mengenai eny sagita meninggal. saya tidak menemukan satu mediapun yang memberitakan tentang eny sagita meninggal :) setelah liat2 di fanspagenya :D ada seseorang yang mengatakan kalau sebenarnya eny sagita masih sehat wal'afiat. hahahaha,, jadi semoga berita tentang eny sagita meninggal ini hanya hoax belaka :) amien
Sebarkan Berita Ini Ke Teman-teman Anda Di Facebook

{ 28 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

wach pdha bo.nk tuch cz.e eny sagita msih shat" ae

Ngetik Dapat Dollar said...

Siapa tuh ?

deby cyank damai claloe said...

ya emank org yg jahat

ecalia said...

yaampun qw kra gosip ne bner
tp puji than lah kalo tidak

Anonymous said...

gag bner tuch britae cz kmaren eny sagita konser ndek ngebel

Anonymous said...

wingi sagita nang wagir'ono lohhhhh




jancok kabeh lek ngomong ati-ati cok

acik gambul mar piping yusuf miqdad said...

inalilahiiiiiiiiii

Anonymous said...

utek.ke.. juh dancok.. ati² le leh ngomong.. bacot sampeyan iku sing gawe brita diatur cak

Anonymous said...

eny asu

Anonymous said...

Lha seK bener thu yang Mana ewww..????

Ngampon said...

wes wes ojo kakaen cangkem

jairon yus said...

asssssoooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Anonymous said...

Hidup Eny Sagita...!!!

marvel said...

la gek pieee,....?,.

ceumbo. said...

rasah do rame dongane wae yo...

Anonymous said...

asu ya sing ngomong ninggal... pengin q gepuki ndase

semut said...

asolole

Anonymous said...

my dick is big

Anonymous said...

sing penting iso di kawin

Alexandriaredeva said...

alhamdulilah eny sagita masih urip ...amien

irvan saja said...

icik2 ae lah. .

Anonymous said...

mugo2 eny ndang mati. bawuxe di sunduk nganggo wesi mowo. dicelopke neng nanah umep. ben kapok

Anonymous said...

mugo2 eny ndang mati. bawuxe di sunduk nganggo wesi mowo. dicelopke neng nanah umep. ben kapok

Anonymous said...

tak kiro nek eny wes modar

Anonymous said...

Nyengsara'ke awak mu dhewe luuurr...ati2 nek ngomong yoo

Anonymous said...

Tewur"

Muhammad Nasir Sagaf said...
This comment has been removed by the author.
Muhammad Nasir Sagaf said...

Bukak Sitik Josssss... Hahahahah Cak Rul.. :D
Mas Maliik... Gendong.. :D Huahahahahaha... Asssolooleeeeeeeeeeeey

Post a Comment